MegaCom сделал официальное заявление относительно услуги «Кто звонил?»

MegaCom сделал официальное заявление относительно услуги «Кто звонил?»

ЗАО «Альфа Телеком» (торговый знак MegaCom) распространил официальное заявление относительно услуги «Кто звонил?». Как сообщил сегодня Economist.kg оператор с 6 августа начал взимать по 50 тыйынов в день с каждого абонента по ранее бесплатной и подключенной автоматически у всех клиентов услуге «Кто звонил?».

В заявлении компании указано, что «заинтересованными лицами распространяется информация касательно абонентской платы по услуге «Кто звонил?» от MegaCom для целенаправленной, недобросовестной пиар-кампании в СМИ, соцсетях и других популярных площадках. Их главной задачей является очернение и нанесение вреда имиджу компании MegaCom».

По этому поводу мобильный оператор дает следующее разъяснение: 

«Компания предоставляет своим абонентам полное право подключить или отказаться от услуги «Кто звонил?» при наборе определенных USSD-команд (*200*1*1# и *200*1*0#). Стоимость услуги – 0.5 сома. Стоит отметить, что аналогичная услуга имеется и у других мобильных операторов КР, и ее стоимость в несколько раз выше (около 2-х сомов), чем у MegaCom.   

ЗАО «Альфа Телеком» (торговый знак MegaCom), являясь государственной компанией, действует в рамках законодательства КР и ни в коем случае не нарушает права своих абонентов».

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.74
EUR 95.64
RUB 1.05
KZT 0.188
Моссовет
USD 80.82
EUR 96.12
RUB 1.06
KZT 0.200

Конвертер валют