В Кувейте провели фестиваль кыргызских фруктов и ягод

В Кувейте провели фестиваль кыргызских фруктов и ягод

Посольство Кыргызстана в Кувейте 15 июля в рамках продвижения отечественной продукции провело фестиваль свежих фруктов и ягод, выращенных в Кыргызстане. Презентацию и дегустацию фруктов и ягод организовали в здании посольства, передает пресс-служба МИД КР. 

Продукцию доставили из КР в свежем виде. Во время демонстрации кувейтские импортеры проявили интерес к кыргызской продукции.

Как отметили в МИД, новый креативный формат презентации кыргызской продукции заключался в апробации фруктов и ягод в виде десертов и фруктовых коктейлей.

Фестиваль посетили представители компаний-импортеров фруктов, руководство сети торговых центров Lulu hypermarket и компании оптовых продаж B2B Foodstuff Company W.L.L., авиакомпаний Jazeera Airways и Air Arabia, представители клуба друзей посольства, свыше 10 представителей средств массовой информации Кувейта и известные блогеры.

На мероприятии представилась возможность провести неформальные переговоры по продвижению кыргызской сельхозпродукции и решению вопросов логистики и доставки товавров из Кырыгызстана в Кувейт, заключили в МИД.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.48
EUR 102.48
RUB 1.15
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.82
EUR 103.00
RUB 1.15
KZT 0.210

Конвертер валют