В Бишкеке соберется больше 2 тысяч участников форума «Евразийская неделя»

В Бишкеке соберется больше 2 тысяч участников форума «Евразийская неделя»

В Бишкеке 25-27 сентября пройдет IV Международный выставочный форум «Евразийская неделя – 2019». Мероприятие соберет более 2 000 участников. Об этом сообщили в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

В форуме будут участвовать представители органов власти и бизнеса, специалисты институтов развития, финансовых регуляторов, экспертов из государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и стран-партнеров союза, сообщили организаторы.

Участники «Евразийской недели» обсудят актуальные практические вопросы создания совместных программ в разных сферах деятельности, стратегии дальнейшего формирования единых рынков на территории ЕАЭС, а также развитие производственной кооперации между компаниями союза, рассказал спецпредставитель правительства по делам в ЕАЭС Алмаз Сазбаков.

Мероприятия деловой программы IV Международного форума «Евразийская неделя» пройдут по трем основным направлениям – стратегическому, отраслевому (партнерскому) и молодежному. Ключевым мероприятием на полях форума станет пленарное заседание «ЕАЭС в глобальной экономике: вызовы и перспективы».

Участие в форуме «Евразийская неделя» бесплатное. Регистрация на официальном сайте www.eurasianweek.com.

Справка

Форум «Евразийская неделя» – ежегодное мероприятие, проводимое странами ЕАЭС и ЕЭК. Инициатива проведения форума утверждена в мае 2015 года решением пяти премьер-министров государств-членов союза. Мероприятие включает в себя деловую и выставочную части, способствует установлению B2B- и B2G-контактов.

В 2018 году «Евразийская неделя» прошла в Ереване и объединила более 3 000 посетителей, представляющих бизнес, государственные структуры и экспертное сообщество государств-членов ЕАЭС, Сингапура, Европейского союза, Южной Кореи, Чили, Вьетнама, Египта, Ирана и других стран.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.74
EUR 95.64
RUB 1.05
KZT 0.188
Моссовет
USD 80.77
EUR 95.92
RUB 1.06
KZT 0.190

Конвертер валют