ОАО «Айыл Банк» официально заявляет, что не выдает ипотечный кредит по исламским принципам

ОАО «Айыл Банк» официально заявляет, что не выдает ипотечный кредит по исламским принципам

ОАО «Айыл Банк» опровергает распространяемую в социальных сетях недостоверную и провокационную информацию о выдаче ипотечного кредита Банком по исламским принципам.

Целью распространенного объявления является введение в заблуждение населения с использованием имени государственного банка

Также, на данный момент Айыл Банк, за исключением ипотечного кредита, выдаваемых по программе Правительства Кыргызской Республики «Доступное жильё 2015-2020», не выдаёт ипотечные кредиты.

ОАО «Айыл Банк» не исключает принятия юридических мер, в рамках Законодательства Кыргызской Республики, против авторов заведомо ложных публикаций, с целью предотвращения дальнейшего распространения.

ОАО «Айыл Банк» является социально-ответственным банком, 100% акций которого принадлежат государству. Банк осуществляет свою деятельность строго в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, международными принципами и нормами банковского дела.

Достоверную и актуальную информацию касательно продуктов и услуг Айыл Банка можно всегда узнать на официальном сайте ab.kg

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.63
EUR 95.45
RUB 1.05
KZT 0.188
Моссовет
USD 80.82
EUR 96.17
RUB 1.06
KZT 0.190

Конвертер валют