Автомобили «Тойота» в лизинг. Выгодные условия от «Айыл Банка»

Автомобили «Тойота» в лизинг. Выгодные условия от «Айыл Банка»

ОАО «Айыл Банк» заключил договор с официальным дилерским центром «Тойота Центр Бишкек». Теперь лизинг можно приобрести автомобили марки «Тойота» на выгодных условиях.

Чем удобен лизинг?

В бизнес-практике индивидуальные предприниматели и юридические лица гораздо чаще стали пользоваться услугой лизинга.

Суть лизинга автотранспорта заключается в возможности поэтапного приобретения автомобиля в собственность.

При этом лизингополучатель (будущий собственник) может сразу свободно распоряжаться транспортным средством, т. е. банк покупает автомобиль и передает в аренду. Клиент пользуется им, внося согласованные платежи. Машина становится собственностью лизингополучателя по окончании договора.

При покупке авто в лизинг клиент имеет возможность выбирать удобный для него график погашения платежей в соответствии с его денежными потоками: по стандартному или аннуитетному типу. Первый случай предусматривает постепенное уменьшение суммы к концу графика платежей, а аннуитетный график – неизменный размер ежемесячного платежа в течение всего срока погашения.

Благодаря данной услуге можно осуществить снижение текущей нагрузки на бюджет компании и приобрести автомобили в рассрочку, то есть в лизинг.

Важной отличительной чертой лизинга автомобилей для субъектов хозяйственного права является то, что приобретаемый автомобиль сразу же переводится на баланс арендатора.

Какие преимущества лизинга для юридических лиц?

  • Лизинговая сделка дает возможность предприятию пользоваться имуществом сразу, осуществляя регулярные выплаты на протяжении длительного срока;
  • Лизинг позволяет начать крупный инвестиционный проект без отвлечения значительных финансовых ресурсов;
  • Лизинговые операции не ухудшают показателей финансовой устойчивости и ликвидности предприятия. Таким образом, лизинг не ограничивает возможности лизингополучателя по привлечению дополнительного финансирования.

Чем выгодно сотрудничество «Айыл Банка» и «Тойота Центра»?

Для развития своего бизнеса индивидуальные предприниматели и юридические лица смогут приобрести через ОАО «Айыл Банк» на условиях коммерческого лизинга легковые автомобили.

Банк покупает автомобиль и передает вам в аренду. Вы пользуетесь им, внося согласованные платежи. Машина становится вашей собственностью по окончании договора.

В автосалоне «Тойота Центр Бишкек» вас ждут быстрые и надежные японские автомобили в большом ассортименте. Вам помогут подобрать модель с оптимальным соотношением цены и качества. Также в данном автосалоне есть услуга тест-драйва, для того что бы каждый желающий мог опробовать новый автомобиль в действии.

Станция технического обслуживания в «Тойота Центре» построена по мировым стандартам и обладает высококлассным оборудованием.

«Тойота Центр Бишкек» — полнофункциональный, работающий по системе 3S. А это:

1. Продажа новых автомобилей.

2. Качественный сервис на профессиональном оборудовании, профессиональными специалистами.

3. Реализация оригинальных запасных частей, аксессуаров, масел и жидкостей марки Toyota.

Какие условия получения авто в лизинг?

– Процентная ставка: 14% годовых в сомах, 9% в долларах.

– Сроки лизинга: до 6 лет.

– При взносе собственного вклада в размере 30 % от стоимости предмета лизинга, гарантией соглашения выступает сам предмет лизинга (не требуется залог).

– Льготный период: по процентам до 3-х месяцев, по основному долгу до 10 месяцев.

– Страхование предмета лизинга обязательно.

Какие еще машины в лизинг можно приобрести через «Айыл Банк»?

Ранее ОАО «Айыл Банк» заключил договор с ОсОО Asiamotors.

Это официальный дистрибьютор компаний Hyundai Motor Company, Renault, Lada и официальный дилер Daimler Mercedes-Benz в Кыргызстане.

Дилерский центр Asiamotors также полнофункциональный.

Реализацию подобных инвестиционно-коммерческих проектов ОАО «Айыл Банк» осуществляет с учетом подбора наиболее оптимальных для лизингополучателя рыночных условий. Взять в аренду коммерческий автомобиль, воспользовавшись предложением ОАО «Айыл Банк» вы можете на максимально выгодных условиях. Это возможность оптимизировать собственный бизнес и повысить его рентабельность.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.64
EUR 95.30
RUB 1.05
KZT 0.188
Моссовет
USD 81.75
EUR 97.02
RUB 1.08
KZT 0.200

Конвертер валют