БДК запускает «Академию по усилению бизнес-ассоциаций»

БДК запускает «Академию по усилению бизнес-ассоциаций»

Бишкекский деловой клуб (БДК) в рамках проекта Nice-Tak запускает «Академию по усилению бизнес-ассоциаций». Это двухдневный курс по определению, разработке, оценке и продвижению потенциальных услуг для бизнес-ассоциаций.

Курсы академии включают интерактивное обучение, работу в малых группах, подготовку мини-презентаций, решение различных кейсов и упражнений, а также практические задания. Успешно прошедшие курс получат экспертно-техническую поддержку в разработке маркетинговой кампании.

Тренером выступает Айнура Чекирова – специалист по государственному регулированию предпринимательской деятельности. Имеет 9-летний опыт работы с бизнес-ассоциациями по вопросам построения эффективного государственно-частного диалога и институционального развития бизнес-ассоциаций.

Участие бесплатное. Для регистрации необходимо обратиться по следующим контактам: +996 (312) 580-520; +996 (557) 645-797; office@bdk.kg или pr@bdk.kg.

Проект Nice-Tak финансируют Евросоюз и Министерство по экономическому сотрудничеству и развитию Германии. Цель проекта – содействие в развитии частного сектора в Таджикистане и Кыргызстане, а также содействие в существенном увеличении ВВП двух стран.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 81.80
EUR 95.48
RUB 1.03
KZT 0.189
Моссовет
USD 81.90
EUR 96.48
RUB 1.05
KZT 0.200

Конвертер валют