Компания ISR Consult взяла контракт на ТЭО по открытию Центров обслуживания предпринимателей

Компания ISR Consult взяла контракт на ТЭО по открытию Центров обслуживания предпринимателей

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) по открытию и строительству в Бишкеке зданий создаваемых Центров обслуживания предпринимателей (ЦОП), а также обследованием реальных запросов предпринимательства в целом по Кыргызстану займется компания ISR Consult. Об этом сообщили в Минэкономе.

Компанию ISR Consult в январе этого года через тендер наняло Японское агентство международного сотрудничества (JICA), которое вместе с Программным офисом ОБСЕ, оказывает финансовую и техническую поддержку в открытии Центров обслуживания предпринимателей. Как сообщал ранее Economist.kg, в первых ЦОП в Бишкеке и Оше будут оказывать 26 услуг.

Стоимость контракта ISR Consult по разработке ТЭО не раскрывается. Учредителями этой компании являются Талант Жумазаев, Чынара Бусурманова и Айбек Куренкеев. Как указано на сайте ISR Consult в разное время она занималась разработкой стратегии выхода на рынок и комплексным обслуживанием авиакомпании Pegasus Asia, доверительным стратегическим и операционным управлением НПФ «Кыргызстан» и Adver Group, а также множеством других проектов.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 84.79
EUR 100.68
RUB 1.12
KZT 0.200
Моссовет
USD 84.90
EUR 101.60
RUB 1.13
KZT 0.200

Конвертер валют