Air Arabia готова запустить три авиарейса в неделю между Бишкеком и Шарджей

Air Arabia готова запустить три авиарейса в неделю между Бишкеком и Шарджей

Авиакомпания Air Arabia намерена добиться конкретных результатов на авиационном рынке Кыргызстана и на первом этапе открыть три рейса в неделю по маршруту Шарджа – Бишкек – Шарджа. Об этом заявили представители компании, передает пресс-служба Минтранса.

Вопросы двухстороннего сотрудничества в сфере авиации были обсуждены на встрече министра транспорта Жаната Бейшенова с директором по стратегическим вопросам и планированию Air ArabiaТони Уитби и региональным менеджером по развитию компании Николасом Кехди.

Представители Air Arabia добавили, что на втором этапе работы в КР, после соответствующих наработок на рынке республики, компания намерена расширить  сотрудничество, в том числе с ОАО «Международный аэропорт «Манас», авиакомпанией «Эйр Кыргызстан» и возможно другими заинтересованными ведомствами КР.

На встрече глава Минранса заявил, что власти Кыргызстана придают большое значение развитию гражданской авиации, чтобы обеспечить  доступность полетов как для кыргызстанцев, так и для иностранных туристов. 

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 84.79
EUR 100.68
RUB 1.12
KZT 0.200
Моссовет
USD 84.90
EUR 101.50
RUB 1.14
KZT 0.210

Конвертер валют