В офис «Мобильника» пришли недовольные клиенты. ВИДЕО

В офис «Мобильника» пришли недовольные клиенты. ВИДЕО

В офис оператора платежной системы «Мобильник» пришли недовольные клиенты и агенты, которые требуют от компании вернуть деньги.

Представитель компании сообщила, что у компании технические проблемы.

«У нас полетел сервер, авария. Сейчас решаем с Национальным банком как будем решать. Либо деньги будем раздавать, либо восстанавливать как-то, чтобы вы могли через веб-кассу обналичивать», – сказала сотрудница «Мобильника».

В компании обещают решить проблему до конца недели.

«Сегодня уже будут переговоры с IT-группой. Мы надеемся, что до конца дня дадим официальную информацию. Ваши денежные средства на самом деле в сохранности. Все деньги находятся в кассе, а сейчас происходит технический сбой. Никуда ваши деньги не исчезнут, никто их не сворует, вы в любом случае получите их. Тем более по кошельку, даже если система не будет работать физически эти деньги вы сможет получить в Банке «Бай Тушум», – сказала другая представитель компании.


Как сообщал Economist.kg, клиенты платежной системы «Мобильник» испытывают проблемы с обслуживанием.

В Банке «Бай Тушум» заявили 2 февраля, что средства на электронных кошельках «МобильникДеньги» находятся на счетах ОсОО «Мобильник» в банке.

В связи с возникшими техническими трудностями у ОсОО «Мобильник» по предоставлению информации об остатках на электронных кошельках «МобильникДеньги», банк вынужден был временно приостановить услугу по обналичиванию денежных средств через кассы банка.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 84.79
EUR 100.68
RUB 1.12
KZT 0.200
Моссовет
USD 84.90
EUR 101.50
RUB 1.14
KZT 0.210

Конвертер валют