logo
  • USD 79.26
  • EUR 93.07
  • RUB 1.04
  • KZT 0.187

«Кыргызпатент» учит будущих бизнесменов защите от рейдерства
29 января 2019 г.    10:08 Автор: Дмитрий Денисенко

«Кыргызпатент» 25-26 января провел тренинг для 35 молодых людей со всех регионов на тему «Интеллектуальная собственность и маркетинговые стратегии в творческом бизнесе, опирающемся на знания и навыки культурного наследия».

Цель мероприятия – повысить осведомленность молодежи о креативных индустриях, улучшить их предпринимательские навыки и знания английского языка для развития своего бизнеса и внесения в него инноваций.

Будущих предпринимателей обучают тому, как их знания и навыки в области культурного наследия можно использовать для создания доходов, как избежать чрезмерной коммерциализации и защитить свой бизнес от незаконного присвоения (рейдерства).

Занятия по нематериальному культурному наследию и охране интеллектуальной собственности проводят эксперты из Кыргызстана и Великобритании.

Для продвижения навыков английского языка и вовлеченности в общемировую информационную сеть, участникам семинара будет открыт доступ к сайтам Британского совета и Всемирной организации интеллектуальной собственности.