Президент рассказал над чем он неустанно работает

Президент рассказал над чем он неустанно работает

С момента вступления в должность президента Сооронбай Жээнбеков «неустанно работал над улучшением и поднятием на новый уровень внешнеполитических отношений, в первую очередь со стратегическими партнерами и соседями». Об этом завил сам глава государства во время встречи с жителями Нарына и одноименного района, состоявшейся накануне, 24 октября.

«Моя самая главная цель — это укрепление государственности, улучшение жизни населения. С момента вступления в должность я неустанно работал над улучшением и поднятием на новый уровень внешнеполитических отношений, в первую очередь с нашими стратегическими партнерами и соседями — Россией, Китаем, Турцией, Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном, Туркменистаном, институтами Евросоюза», – отметил Жээнбеков.

Президент отметил, что в рамках ЕАЭС улучшены условия труда кыргызстанских мигрантов в России. В результате неоднократных встреч и обсуждений с президентом России Владимиром Путиным, объявлена «миграционная амнистия» в отношении соотечественников, которые попали в «черный список» российских миграционных служб.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 81.80
EUR 95.95
RUB 1.04
KZT 0.189
Моссовет
USD 81.90
EUR 96.95
RUB 1.05
KZT 0.200

Конвертер валют