Банку «Бай-Тушум» исполняется 18 лет. Он как «сын маминой подруги» – молодой, сильный и очень успешный

Банку «Бай-Тушум» исполняется 18 лет. Он как «сын маминой подруги» – молодой, сильный и очень успешный

Банку «Бай-Тушум» 24 октября исполняется 18 лет. Если подобрать ему человеческое определение, то самым подходящим будет так полюбившееся нам в последнее время выражение «элдин балдары» («сын маминой подруги»). Это тот самый заботливый, богатый и очень успешный парень, который нам так сильно нравится.

Молодой

«Бай-Тушум» появился на финансовом рынке Кыргызстана в 2000 году как финансовый фонд. В 2006-м он стал уже крупной микрокредитной компанией. А 14 ноября 2012 года «Бай-Тушум» стал первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, которая получила банковскую лицензию.

Сильный

«Бай-Тушум» уверенно входит в ТОП-10 банков страны по ключевым финансовым показателям. По размеру активов он на 8 месте (7.4 млрд сомов), по кредитному портфелю на 9-й позиции, по объему депозитов и уставному капиталу на 10 месте. Общий капитал банка приближается к миллиарду сомов.

Он всегда рядом

Клиентами банка являются больше 120 тысяч кыргызстанцев. У «Бай-Тушум» широкая региональная сеть из 60 офисов. Банк имеет хорошую репутацию и узнаваемость в регионах.

При этом он не останавливается на достигнутом и продолжает строить экосистему, в которой клиент всегда в центре, а банк делает все, чтобы удовлетворить его потребности.

Современный

Его сильные стороны – динамичность и постоянная работа по внедрению новых информационных технологий, чтобы предоставлять максимально удобный доступ к финансовым продуктам. Посещение офиса банка – это вчерашний день, «Бай-Тушум» выстраивает бизнес так, чтобы любая услуга была доступна в любом месте.

Быстрый

Банк начал выдавать бизнес и агрокредиты на сумму до 500 тысяч сомов в течение 2 часов, используя мобильное банковское приложение. Приложение позволяет кредитным экспертам проводить экспресс-оценку бизнеса клиентов на местах.

Такой анализ кредитов будет внедрен к концу года по всей республике. Сейчас он уже активно применяется в Бишкеке, Чуйской, Джалал-Абадской и Баткенской областях.

Выгодный

Для всех участников зарплатных проектов «Бай-Тушум» запустил льготное кредитование. Клиенты банка получают скидку на кредиты без залога в размере 3%, а по кредитам с залоговым обеспечением до 1 млн сомов скидку в 1%.

Кроме того, беззалоговые кредиты стали еще доступнее, теперь кредит до 50 тысяч сомов на потребительские и другие бизнес-цели можно получить без залога и без поручителя и всего за 1 день.

Надежный

Акционерами банка являются как локальные, так и международные компании и физические лица. В их состав входят финансовый фонд BT Innovations, общий инвестиционный трест фонд Bamboo Financial Inclusion Fund, S.C.A., расположенный в Люксембурге и нацеленный на инвестирование в капитал организаций по всему миру SICAV-SIF, Petelaar Effectenbevaarbedrijf N.V. – работает в интересах голландского розничного фонда ASN Microkredietpool, который инвестирует в расширение и рост финансовых институтов по всему миру, а также responsAbility Management Company S.A – одна из ведущих мировых компаний по управлению активами, специализирующейся в области инвестиций в развитие на рынках развивающихся стран и стран с переходной экономикой.

Мобильный

Стремясь сделать обслуживание клиентов удобным и постоянно доступным, банк совершенствует систему удаленных каналов обслуживания. 

Сегодня клиенты банка пользуются системой интернет-банкинг, электронным кошельком, а в ноябре «Бай-Тушум» запускает мобильный банкинг, который позволит просматривать движения по счету, оплачивать коммунальные и прочие платежи, осуществлять переводы посредством расчетного счета, погашать кредиты, пополнять баланс телефона и платежной карты, проводить обмен валют. Все, что нужно, всегда будет под рукой.

Щедрый

В честь своего 18-летия Банк «Бай Тушум» в самый разгар делового сезона проводит супер-акцию и дарит бонусы по кредитам, депозитам и карточкам VISA. Только до 31 декабря клиенты могут получить скидки и приятные бонусы.

Отсюда поподробнее:

Всем желающим в честь 18-летия «Бай-Тушум» дарит карту VISA Electron, первый год обслуживания по которой будет абсолютно бесплатным!

Как только вы открываете сомовый депозит в банке, то процентная ставка увеличивается на 1%. Акция распространяется в том числе и на остатки по счетам юридических лиц до востребования.

Зачем в этом случае карточка? Все просто. Когда вы кладете деньги на депозит, именно на эту карту будут ежемесячно перечисляться проценты по вкладу.

Если вы решили взять кредит, то сможете сэкономить в «Бай-Тушуме». По каждому новому кредиту процентная ставка будет меньше на 1% от действующих ставок по стандартным кредитным продуктам банка.

Хотите получить подарки прямо сейчас? Приходите в «Бай-Тушум» и звоните по телефонам (0312) 905-805, WhatsApp: (0777) 905-805.

Поделиться в социальных сетях:

НБКР
USD 80.80
EUR 95.74
RUB 1.05
KZT 0.189
Моссовет
USD 80.83
EUR 96.08
RUB 1.05
KZT 0.190

Конвертер валют